Toko online menjual sprei bedcover selimut balmut dan gulmut harga grosir murah, menerima agen distributor, reseller dan dropship seprei ke seluruh indonesia


Products
Sprei Queen 160
Sprei Sorong
Sprei Polos
Selimut 2 in 1
Handuk Mandi
Bantal

Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Azkamart
'
Testimonial


Michelle
Product & pelayanan memuaskan! Kalau kendra signature size 200 x 200 ready, tolong infokan ya sis, terima kasih Azkamart



By Admin  Article Published 29 December 2015
 
Bingung Cari Kado ?

Pernah gak kamu mengalami saat dimana kamu pingin memberi hadiah pada kekasih, sahabat, teman atau siapapun dan kamu kebingungan setengah mati mau ngasih hadiah apa? Kamu lalu coba mengingat-ingat apa kesukaannya, apa yang dia harap-harapkan, atau paling tidak apa yang dia belum punya. Dan kamu pada akhirnya cuma sampai pada kebingungan yang semakin menjadi. Trus kamu coba googling di Internet dengankeyword-keyword sepertikado yang cocok untuk“. Terus kamu nemuin beberapa ide, liat-liat (atau istilah kerennya online window shopping) Trus kamu malah tambah jadi bingung 

 

Ya udah, jangan kelamaan berbingung-bingung ria. Kamu sudah ada di tempat yang tepat. Yap! Sprei atau bed cover bisa jadi salah satu alternatif kado yang cocok loh. Dia cukup bersifat universal. Bisa diberikan baik ke cewek maupun ke cowok. Bisa diberikan di momen apapun. Sprei bisa jadi kado pernikahan, kado ulang tahun, kado hari raya, kado anniversary atau gak ada event sekalipun.


Kenapa harus sprei sebagai kado?

Kenapa bisa gitu? karena sprei itu bersifat netral. Sprei itu bukan komoditasnya para cewek doank, tapi juga komoditas yang dipake para cowok, apalagi sekarang banyak sprei motif klub bola yang menjadi favorit atau klub kesayangan para cowok-cowok pria. Dan karena sprei itu punya banyak pilihan warna, motif dan ukuran. Kamu bisa sesuaikan dengan warna, motif dan ukurannya sesuai dengan si dia yang ingin kamu beri hadiah. Ini nih beberapa contoh kasus sprei sebagai kado:

1.            Kado Pernikahan/perkawinan.

Kamu mau kasih hadiah yang long lasting. Yang bakal sering dipake sama mereka berdua. Apa sih barang yang bakal sering dipake sama pasangan pengantin baru?  Sprei salah satunya. Kamu bisa pilih sprei dengan motif-motif yang romantis gimana gitu. Banyak sprei yang bermotif romantis seperti sprei my love, sprei kintakun, sprei belladona atau sprei kendra.

2.            Kado Ulang Tahun anak atau adik perempuan.

Kamu pengin kasih hadiah yang lucu dan imut buat dia. Ya udah kasih sprei aja. Ada segambreng pilihan motif dan warna yang bisa dipilih yang cocok untuk diberikan ke adik perempuan kamu. Hampir semua merk sprei mempunyai motif karakter kartun seperti sprei my love single, sprei chelsea kids, sprei kintakun glow in the dark.

3.            Kado untuk Pacar Pria atau Temen Cowok.

Misal cowok kamu mau berangkat nerusin kuliah ke luar negeri. Kamu mau kasih hadiah “perpisahan”. Yang bisa bikin dia inget terus sama kamu setiap hari. Yang bikin LDR kamu bisa awet (karenadia bisa terus2an inget kamu). Ya sprei jadi pilihan yang cocok. Si dia kan pasti tidur setiap hari di asrama/kos-kosan/apartemennya. Dan dia pastinya akan pake sprei dari kamu itu. Jadi setiap dia tidur di negeri nun jauh disana, bisa inget dan kangen kamu terus  Pilihan warna dan motif sprei yang buat cowok juga buanyak tersedia koq, seperti sprei motif mobil atau sprei motif bola contohnya sprei barcelona, sprei real madrid, sprei manchester united, sprei chelsea, sprei arsenal, sprei liverpool, sprei manchester city, sprei inter milan, sprei ac milan dan sprei juventus.

 

Itu 3 contoh kasus penggunaan sprei sebagai kado. Masih buanyaakk banget lagi pastinya contoh-contoh kasus dimana kamu bisa menggunakan sprei atau bed cover sebagai kado buat orang tercinta. So, kalau kamu memang lagi nyari kado untuk orang yang kamu sayangi, jangan bingung2 lagi deh. Langsung aja pilah-pilih sprei dan bed cover di Azkamart untuk dijadikan hadiah buat si dia.



Related Article